Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 9 июня 2001 г. N 678

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПРАВА НА ПОЛУЧЕНИЕ ОТСРОЧКИ ОТ ПРИЗЫВА НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПОСТУПИВШИМ НА РАБОТУ В НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ЦЕНТРА СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. Указов Президента РФ от 27.12.2002 N 1458, от 18.04.2005 N 437)

 
    В целях сохранения специалистов, занятых обеспечением деятельности органов федеральной службы безопасности, и на основании статьи 24 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" постановляю:
    1. Предоставить право на получение отсрочки от призыва на военную службу гражданам Российской Федерации (не более 100 человек в год, всего - 500 человек), окончившим образовательные учреждения начального профессионального и среднего профессионального образования и принятым на работу на условиях полного рабочего дня по полученной специальности в научно-исследовательские подразделения Центра специальной техники Федеральной службы безопасности Российской Федерации, на период работы в этих подразделениях.
    (в ред. Указов Президента РФ от 27.12.2002 N 1458, от 18.04.2005 N 437)
    2. Федеральной службе безопасности Российской Федерации не позднее чем за месяц до начала очередного призыва граждан Российской Федерации на военную службу представлять в Министерство обороны Российской Федерации список граждан указанной категории для предоставления им отсрочки от призыва на военную службу.
 

Президент Российской Федерации
В.ПУТИН

 
    Москва, Кремль
    9 июня 2001 года
    N 678