Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 июня 2003 г. N 320

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ВОЗМЕЩЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ЧАСТИ ЗАТРАТ НА УПЛАТУ ПРОЦЕНТОВ ПО КРЕДИТАМ, ПОЛУЧЕННЫМ В РОССИЙСКИХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ РЫБОПРОМЫШЛЕННЫМИ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ И ОРГАНИЗАЦИЯМИ РЫБНОЙ ОТРАСЛИ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА РЫБОПРОМЫСЛОВЫХ СУДОВ НА РОССИЙСКИХ СУДОСТРОИТЕЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 14.02.2004 N 80, от 15.04.2005 N 218, от 22.02.2006 N 101)

 
    В соответствии со статьей 68 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2003 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 52, ч. I, ст. 5132) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила возмещения из федерального бюджета части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях рыбопромышленными товаропроизводителями и организациями рыбной отрасли для строительства рыбопромысловых судов на российских судостроительных предприятиях.
    (в ред. Постановлений Правительства РФ от 14.02.2004 N 80, от 22.02.2006 N 101)
    2. Министерству финансов Российской Федерации при подготовке проектов федерального бюджета на соответствующие годы предусматривать в установленном порядке средства в размере не менее 30 млн. рублей на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях рыбопромышленными товаропроизводителями и организациями рыбной отрасли для строительства рыбопромысловых судов на российских судостроительных предприятиях.
    (в ред. Постановлений Правительства РФ от 14.02.2004 N 80, от 22.02.2006 N 101)
    3. Федеральному агентству по рыболовству при предоставлении средств федерального бюджета на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях рыбопромышленными товаропроизводителями и организациями рыбной отрасли для строительства рыбопромысловых судов на российских судостроительных предприятиях, исходить из того, что размер указанных средств ежегодно будет составлять не более 30 млн.