Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ЦБ РФ от 20.04.2005 N 64-Т "О РЕГИСТРАЦИИ В S.W.I.F.T КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"

Дата документа20.04.2005
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 20 апреля 2005 г. N 64-Т

 

О РЕГИСТРАЦИИ В S.W.I.F.T КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

 
    В целях автоматизации безналичных расчетов, ускорения проведения внутренних и трансграничных платежей и унификации информации о российских кредитных организациях в соответствии с международными стандартами предлагаем кредитным организациям, зарегистрированным в Сообществе Всемирных Интербанковских Финансовых Телекоммуникаций (S.W.I.F.T), представлять в РОССВИФТ в соответствии с регистрационной формой (BIC REQUEST FORM) сведения в электронном виде, включающие информацию о сокращенном наименовании, организационно-правовой форме и фактическом адресе кредитной организации на английском языке. Регистрационная форма заполняется на сайте РОССВИФТ по адресу: www.swift.ru.
    Кредитным организациям, в учредительных документах которых сокращенное наименование на английском языке отсутствует, при направлении информации в РОССВИФТ рекомендуется осуществлять перевод своего официального сокращенного наименования путем транслитерации русского написания латинским алфавитом в соответствии с рекомендациями по заполнению BIC REQUEST FORM. При этом внесения в учредительные документы соответствующих изменений и дополнений не требуется.
    Кредитным организациям, имеющим в учредительных документах сокращенное наименование на английском языке, рекомендуется указывать его в соответствии с Уставом с учетом рекомендаций по заполнению BIC REQUEST FORM.
    Кредитным организациям, зарегистрированным в S.W.I.F.T, рекомендуется подтвердить свои реквизиты в соответствии с BIC REQUEST FORM до 1 июля 2005 года.