Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 891. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МНС РФ от 12.02.2003 N БГ-3-13/58@ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЕДИНЫХ ТРЕБОВАНИЙ К ФОРМАТАМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НАЛОГОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ ПО РЕГИОНАЛЬНЫМ И МЕСТНЫМ НАЛОГАМ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ"

Дата документа12.02.2003
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Требования

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПРИКАЗ
от 12 февраля 2003 г. N БГ-3-13/58@

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЕДИНЫХ ТРЕБОВАНИЙ К ФОРМАТАМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НАЛОГОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ ПО РЕГИОНАЛЬНЫМ И МЕСТНЫМ НАЛОГАМ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ

 
    В соответствии с пунктом 2 статьи 80 части первой Налогового кодекса Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Единые требования к форматам представления налоговой отчетности по региональным и местным налогам в электронном виде.
    2. Управлениям МНС России по субъектам Российской Федерации обеспечить разработку представления налоговой отчетности в электронном виде в соответствии с Едиными требованиями к форматам представления налоговой отчетности по региональным и местным налогам в электронном виде.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам М.В. Мишустина.
 

Министр
Российской Федерации
по налогам и сборам
Г.И.БУКАЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом МНС России
от 12.02.2003 N БГ-3-13/58@

 

ЕДИНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ФОРМАТАМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НАЛОГОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ ПО РЕГИОНАЛЬНЫМ И МЕСТНЫМ НАЛОГАМ И СБОРАМ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ

 

1. Общие положения

 
    Требования к составу и структуре представления налоговых деклараций (расчетов) в электронном виде определяются двумя следующими документами:
    - Формат представления налоговой и бухгалтерской отчетности в электронном виде (версия 2.00). Часть I. Общие требования к составу и структуре показателей налоговой и бухгалтерской отчетности (версия 2.01).
    - Формат представления налоговой и бухгалтерской отчетности в электронном виде (версия 2.00). Состав и структура показателей конкретной налоговой бухгалтерской отчетности.
    Первый документ определяет общие требования к оформлению файлов с данными налоговой и бухгалтерской отчетности.
    Второй документ описывает состав и структуру представления показателей конкретных форм налоговой отчетности.
    Настоящий документ определяет требования к составу и структуре налоговых деклараций (расчетов) в электронном виде по региональным и местным налогам и сборам, относящихся к компетенции Управлений МНС России по субъектам Российской Федерации.
    Состав показателей определяется на основании "бумажной" формы конкретной налоговой декларации (расчета). По мере необходимости, в случае внесения изменений в формы отчетности теми или иными нормативными актами, состав показателей соответствующей формы пересматривается и изменения вносятся в конкретное описание формата налоговой отчетности по региональным и местным налогам и сборам.