Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 февраля 1995 г. N 797
    


 

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 февраля 1995 г. N 10

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И ФИНАНСИРОВАНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЫПЛАТ ЛИЦАМ, НАХОДИВШИМСЯ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

 

(в ред. Постановлений Минтруда РФ от 25.07.95 N 42, от 23.10.2003 N 74, Приказа Минздравсоцразвития РФ от 14.02.2005 N 130)

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 января 1995 г. N 19 "О дополнительных выплатах лицам, находившимся в Чеченской Республике" Министерство труда Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации, Министерством социальной защиты населения Российской Федерации и Министерством здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации постановляет:
    Утвердить Порядок предоставления и финансирования дополнительных выплат лицам, находившимся в Чеченской Республике, согласно Приложению.
 

Министр труда
Российской Федерации
Г.МЕЛИКЬЯН

 
 
    

Приложение
к Постановлению Министерства
труда Российской Федерации
от 14 февраля 1995 г. N 10

 

ПОРЯДОК
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И ФИНАНСИРОВАНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЫПЛАТ ЛИЦАМ, НАХОДИВШИМСЯ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

 

(в ред. Постановлений Минтруда РФ от 25.07.95 N 42, от 23.10.2003 N 74, Приказа Минздравсоцразвития РФ от 14.02.2005 N 130)

 
    1. Работникам Территориального управления федеральных органов исполнительной власти в Чеченской Республике, федеральных территориальных органов исполнительной власти на территории Чеченской Республики и командированным в Чеченскую Республику лицам, направленным учреждениями, предприятиями и организациями (в дальнейшем - организациями), в том числе работникам (невоеннослужащим) в составе воинских частей или их структурных подразделений, в составе команд, групп, бригад (в дальнейшем - работников) с 17 декабря 1995 года в случае гибели (смерти), увечья (ранения, травмы, контузии) выплачивается дополнительная единовременная материальная помощь: