Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 мая 2005 г. N 6564
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИОННАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 13 апреля 2005 г. N 47

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕГЛАМЕНТА РАБОТЫ КОМИССИЙ ПО ПРИЕМУ ТЕОРЕТИЧЕСКОГО ЭКЗАМЕНА ПО ЕДИНОЙ ПРОГРАММЕ ПОДГОТОВКИ АРБИТРАЖНЫХ УПРАВЛЯЮЩИХ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 мая 2003 г. N 308 "Об утверждении Правил проведения и сдачи теоретического экзамена по единой программе подготовки арбитражных управляющих" (в редакции Постановления Правительства Российской Федерации от 11 февраля 2005 г. N 71 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 22, ст. 2169; 2005, N 8, ст. 653) приказываю:
    Утвердить Регламент работы комиссий по приему теоретического экзамена по единой программе подготовки арбитражных управляющих.
 

Директор
С.Н.МОВЧАН

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом Федеральной
регистрационной службы
от 13.04.2005 N 47

 

РЕГЛАМЕНТ
РАБОТЫ КОМИССИЙ ПО ПРИЕМУ ТЕОРЕТИЧЕСКОГО ЭКЗАМЕНА ПО ЕДИНОЙ ПРОГРАММЕ ПОДГОТОВКИ АРБИТРАЖНЫХ УПРАВЛЯЮЩИХ

 
    1. Настоящий Регламент устанавливает процедуры формирования и деятельности комиссий по организации и проведению теоретического экзамена для лиц, прошедших обучение по единой программе подготовки арбитражных управляющих (далее - Программа), и для лиц, изучивших Программу самостоятельно (экстерном).
    2. Прием теоретического экзамена по Программе осуществляется комиссией, формируемой на условиях равного представительства Федеральной регистрационной службы (далее - Росрегистрация) и образовательного учреждения, проводившего подготовку арбитражного управляющего.
    3. Состав комиссий формируется по каждому образовательному учреждению, направившему в Росрегистрацию заявление о проведении теоретических экзаменов (приложение 1).