Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ПИСЬМО
от 7 апреля 2005 г. N 02И-157/05

 
    Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития сообщает, что в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 N 323 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития" функции по лицензированию деятельности по оказанию протезно-ортопедической помощи были переданы Федеральной службе.
    Лицензии, выданные после 30.06.2004 другими лицензирующими органами, недействительны.
    Учитывая вышеизложенное, предприятиям и учреждениям, осуществляющим деятельность по оказанию протезно-ортопедической помощи, предлагается для получения лицензии представить в Федеральную службу пакет документов, оформленный в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 13.05.2002 N 309 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по оказанию протезно-ортопедической помощи". С подробностями, связанными с оформлением документов, Вы можете ознакомиться на официальном сайте Росздравнадзора по адресу www.roszdravnadzor.ru.
 

Заместитель руководителя
Федеральной службы
А.С.ЮРЬЕВ