Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 28 марта 2005 г. N 32

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ВЕДОМСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N СВ "СВЕДЕНИЯ О ПОСТУПЛЕНИИ СРЕДСТВ НА ОМС НЕРАБОТАЮЩЕГО НАСЕЛЕНИЯ В ДОХОДЫ БЮДЖЕТА ТФОМС"

 
    В связи с вступлением в силу Федерального закона от 23.12.2004 N 174-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О бюджетной классификации Российской Федерации" и Бюджетный кодекс Российской Федерации" и в целях совершенствования форм ведомственного статистического наблюдения для осуществления функции сбора и анализа информации, предусмотренной Уставом Федерального фонда обязательного медицинского страхования, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 29.07.98 N 857, приказываю:
    1. Утвердить форму ведомственного статистического наблюдения N СВ "Сведения о поступлении средств на ОМС неработающего населения в доходы бюджета ТФОМС" (Приложение 1) и порядок ее заполнения (Приложение 2).
    2. Ввести в действие форму ведомственного статистического наблюдения N СВ "Сведения о поступлении средств на ОМС неработающего населения в доходы бюджета ТФОМС", начиная с отчета за I квартал 2005 года.
    3. Признать утратившим силу пункт 1.1 Приказа ФОМС от 15 марта 2001 г. N 16 "Об утверждении форм ведомственного и статистического наблюдения" (в ред. Приказов ФОМС от 29.10.2001 N 59, от 02.04.2002 N 20).
    4. Исполнительным директорам территориальных фондов обязательного медицинского страхования обеспечить:
    4.1. Представление в Федеральный фонд ОМС в электронном виде и на бумажном носителе формы ведомственного статистического наблюдения N СВ "Сведения о поступлении средств на ОМС неработающего населения в доходы бюджета ТФОМС" в соответствии с настоящим Приказом, начиная с отчета за I квартал 2005 года.