Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 668. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Росстата от 01.02.2005 N 8 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ЧИСЛЕННОСТЬЮ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН, КОТОРЫМ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ МЕРЫ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПО СОСТОЯНИЮ НА 1 ЯНВАРЯ 2005 ГОДА"

Дата документа01.02.2005
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Порядок

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 февраля 2005 г. N 8

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ЧИСЛЕННОСТЬЮ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН, КОТОРЫМ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ МЕРЫ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПО СОСТОЯНИЮ НА 1 ЯНВАРЯ 2005 ГОДА

 
    Во исполнение п. 44 Плана мероприятий федеральных органов исполнительной власти по реализации Федерального закона от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" (приложение N 1 к Протоколу совещания у Председателя Правительства Российской Федерации от 4 октября 2004 г. N МФ-П12-22пр) Федеральная служба государственной статистики постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую единовременную форму федерального государственного статистического наблюдения N 3-соцподдержка (численность) "Сведения о численности отдельных категорий граждан, которым предоставляются меры социальной поддержки за счет средств бюджета субъекта Российской Федерации, по состоянию на 1 января 2005 года".
    2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанной в п. 1 настоящего Постановления форме федерального государственного статистического наблюдения в адрес и сроки, установленные в форме органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации.
 

Руководитель
В.Л.СОКОЛИН

 
 
    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
 

Ведется подготовка документа. Ожидайте