Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 886. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Росстата от 25.01.2005 N 3 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ МИНСЕЛЬХОЗОМ РОССИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПОСТАВКАМИ ИЗВЕСТКОВЫХ И ГИПСОСОДЕРЖАЩИХ МАТЕРИАЛОВ СЕЛЬСКОМУ ХОЗЯЙСТВУ"

Дата документа25.01.2005
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Порядок

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 января 2005 г. N 3

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ МИНСЕЛЬХОЗОМ РОССИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПОСТАВКАМИ ИЗВЕСТКОВЫХ И ГИПСОСОДЕРЖАЩИХ МАТЕРИАЛОВ СЕЛЬСКОМУ ХОЗЯЙСТВУ

 
    Федеральная служба государственной статистики постановляет:
    1. Утвердить по представлению Министерства сельского хозяйства Российской Федерации прилагаемую месячную форму федерального государственного статистического наблюдения N 1-ПС (росхимизация) срочная "Сведения о поставке известковых и гипсосодержащих материалов сельскому хозяйству", сбор и обработка данных по которой централизованы в системе Минсельхоза России, и ввести ее в действие с отчета за январь 2005 года.
    2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанной в п. 1 настоящего Постановления форме федерального государственного статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в форме: юридическими лицами, их обособленными подразделениями, осуществляющими поставку известковых и гипсосодержащих материалов.