Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 мая 2005 г. N 6599
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 15 апреля 2005 г. N 223

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ИНСТРУКЦИЮ О ПОРЯДКЕ ОФОРМЛЕНИЯ, ВЫДАЧИ И УЧЕТА УДОСТОВЕРЕНИЙ ВЕТЕРАНА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В ОРГАНАХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ И ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСКАХ, УТВЕРЖДЕННУЮ ПРИКАЗОМ ФСБ РОССИИ ОТ 14 МАЯ 2004 ГОДА N 349

 
    Пункт 3 Инструкции о порядке оформления, выдачи и учета удостоверений ветерана боевых действий в органах федеральной службы безопасности и пограничных войсках, утвержденной Приказом ФСБ России от 14 мая 2004 года N 349 (зарегистрирован Минюстом России 2 июня 2004 года, регистрационный N 5821), изложить в новой редакции:
    "3. Для получения удостоверения военнослужащие и лица из числа гражданского персонала обращаются по месту прохождения военной службы (работы) с заявлением о выдаче им удостоверения.
    Военнослужащие и лица из числа гражданского персонала, проходившие военную службу (работавшие) в органах безопасности, уволенные в запас (отставку) из пограничных органов и состоящие на пенсионном обеспечении в органах безопасности, обращаются с заявлением о выдаче им удостоверения по месту пенсионного обеспечения.
    Лица, проходившие службу по призыву и контракту в пограничных органах и не состоящие на пенсионном обеспечении в органах безопасности, обращаются с заявлением о выдаче им удостоверения по месту жительства в пограничные органы. При отсутствии пограничных органов по месту жительства указанные лица обращаются в территориальные органы безопасности.".