Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 304. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФСФР РФ от 20.04.2005 N 05-11/пз-н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОТЧЕТНОСТИ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ И ИНВЕСТИРОВАНИЮ СРЕДСТВ ПЕНСИОННЫХ НАКОПЛЕНИЙ"

Дата документа20.04.2005
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Положение
х
Документ не действует
Примечания к документу
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 мая 2005 г. N 6611
    


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ

ПРИКАЗ
от 20 апреля 2005 г. N 05-11/пз-н

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОТЧЕТНОСТИ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ И ИНВЕСТИРОВАНИЮ СРЕДСТВ ПЕНСИОННЫХ НАКОПЛЕНИЙ

 
    В соответствии с подпунктом 10 пункта 2 статьи 7, подпунктами 11 и 12 пункта 2 статьи 10 Федерального закона от 24.07.2002 N 111-ФЗ "Об инвестировании средств для финансирования накопительной части трудовой пенсии в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 30, ст. 3028; 2003, N 1, ст. 13; N 46, ст. 4431; 2004, N 31, ст. 3217; 2005, N 1, ст. 9) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение об отчетности Пенсионного фонда Российской Федерации по формированию и инвестированию средств пенсионных накоплений.
    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по финансовым рынкам С.К. Харламова.
    3. Настоящий Приказ вводится в действие с представления Пенсионным фондом Российской Федерации отчетности по формированию и инвестированию средств пенсионных накоплений за 6 месяцев 2005 года.
 

Руководитель
О.В.ВЬЮГИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Приказом ФСФР России
от 20.04.2005 N 05-11/пз-н

ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ОТЧЕТНОСТИ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ И ИНВЕСТИРОВАНИЮ СРЕДСТВ ПЕНСИОННЫХ НАКОПЛЕНИЙ

 
    1. Настоящее Положение устанавливает формы, сроки и порядок заполнения и представления Пенсионным фондом Российской Федерации отчетности по формированию и инвестированию средств пенсионных накоплений.
    2. Пенсионный фонд Российской Федерации представляет в Федеральную службу по финансовым рынкам следующую отчетность:
    2.1. Ежеквартально, нарастающим итогом:
    2.1.1. Отчет о страховых взносах на финансирование накопительной части трудовой пенсии, поступивших в Пенсионный фонд Российской Федерации, и их временном размещении (Приложение N 1 к настоящему Положению);
    2.1.2. Отчет о выплатах, осуществленных за счет средств пенсионных накоплений (Приложение N 2 к настоящему Положению);
    2.2. Ежегодно:
    2.2.1. Отчет о страховых взносах на финансирование накопительной части трудовой пенсии, поступивших в Пенсионный фонд Российской Федерации, и их временном размещении (Приложение N 1 к настоящему Положению);
    2.2.2. Отчет о выплатах, осуществленных за счет средств пенсионных накоплений (Приложение N 2 к настоящему Положению);
    2.2.3. Отчет о средствах пенсионных накоплений, учтенных в специальной части индивидуальных лицевых счетов застрахованных лиц (Приложение N 3 к настоящему Положению);
    2.2.4. Отчет о результатах инвестирования средств пенсионных накоплений, переданных в доверительное управление управляющим компаниям (Приложение N 4 к настоящему Положению);
    2.2.5. Отчет о передаче средств пенсионных накоплений, предназначенных для финансирования накопительной части трудовой пенсии (Приложение N 5 к настоящему Положению).
    3. Отчетность представляется в Федеральную службу по финансовым рынкам в следующие сроки:
    3.1. отчетность за 3, 6 и 9 месяцев - не позднее последнего рабочего дня месяца, следующего за отчетным периодом;
    3.2. отчетность за год - не позднее 31 марта года, следующего за отчетным годом, за исключением отчета о средствах пенсионных накоплений, учтенных в специальной части индивидуальных лицевых счетов застрахованных лиц, который представляется не позднее 30 июня года, следующего за отчетным годом.
    4. Отчетность представляется в Федеральную службу по финансовым рынкам путем направления электронного документа с электронной цифровой подписью в установленном порядке либо путем направления документа на бумажном носителе, заверенного подписью уполномоченного лица и скрепленного печатью Пенсионного фонда Российской Федерации, с одновременным направлением электронной формы отчета по электронной почте.
    5. Строка 011 Отчета о страховых взносах на финансирование накопительной части трудовой пенсии, поступивших в Пенсионный фонд Российской Федерации, и их временном размещении (Приложение N 1 к настоящему Положению) заполняется в отчете за год.
    6. В строках 010 - 050 таблицы 1 Отчета о средствах пенсионных накоплений, учтенных в специальной части индивидуальных лицевых счетов застрахованных лиц (Приложение N 3 к настоящему Положению), указываются суммы, отраженные в специальной части индивидуальных лицевых счетов застрахованных лиц.
    7. Отчет о результатах инвестирования средств пенсионных накоплений, переданных в доверительное управление управляющим компаниям (Приложение N 4 к настоящему Положению), и таблица 2 Отчета о передаче средств пенсионных накоплений, предназначенных для финансирования накопительной части трудовой пенсии (Приложение N 5 к настоящему Положению), заполняются на основании данных отчета об инвестировании средств пенсионных накоплений и отчета о доходах от инвестирования, предоставляемых в Пенсионный фонд Российской Федерации в соответствии с пунктом 16 статьи 12 Федерального закона от 24.07.2002 N 111-ФЗ "Об инвестировании средств для финансирования накопительной части трудовой пенсии в Российской Федерации".
    8. В случае отсутствия (нулевого значения) какого-либо показателя в соответствующей строке и графе всех Отчетов указывается значение "0" (ноль).

Ведется подготовка документа. Ожидайте