Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 4 мая 2005 г. N МС-2/10-5393

 
    Ваше обращение по вопросу организации оперативного доступа кредитных организаций к сведениям об утраченных и похищенных паспортах (бланков паспорта) гражданина Российской Федерации, а также о паспортах умерших физических лиц по поручению рассмотрено.
    Во исполнение Приказа МВД России от 15 сентября 1997 г. N 605 и распоряжения МВД России от 27 января 2004 г. N 1/570 ФМС России приступила к формированию федеральной и региональных баз данных учета выдаваемых, утраченных и похищенных паспортов (бланков паспорта).
    В настоящее время в целях обеспечения оперативных проверок предоставляемых клиентами паспортов по базе данных учета утраченных, похищенных паспортов (бланков паспорта) МВД России совместно с Центральным банком Российской Федерации разрабатывается порядок предоставления Центральному банку Российской Федерации и кредитным организациям указанных сведений.
 

Начальник полковник внутренней службы
Ю.В.ИВАШКИН