Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 801. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 мая 2005 г. N 338

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПУНКТ 3 ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 15 АПРЕЛЯ 1995 Г. N 335

 
    В целях упорядочения материального обеспечения личного состава отделов социального обеспечения при посольствах Российской Федерации в Латвийской Республике, Литовской Республике и Эстонской Республике Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Пункт 3 постановления Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1995 г. N 335 "О порядке выплаты пенсий, компенсаций и пособий пенсионерам из числа военнослужащих и членов их семей, проживающим в Латвийской Республике, Литовской Республике и Эстонской Республике, материального обеспечения личного состава отделов социального обеспечения при посольствах Российской Федерации в этих государствах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 17, ст. 1542) изложить в следующей редакции:
    "3. Установить, что материальное обеспечение лиц, направляемых из Российской Федерации для работы в отделах социального обеспечения при посольствах Российской Федерации в Латвийской Республике, Литовской Республике и Эстонской Республике, осуществляется в порядке, применяемом в отношении российских специалистов, направляемых Министерством обороны Российской Федерации за пределы Российской Федерации для оказания технической помощи и выполнения иных обязанностей, расходы на содержание которых производятся за счет средств федерального бюджета, а материальное обеспечение работников (граждан Российской Федерации) из числа членов семей лиц, направляемых из Российской Федерации для работы в указанных отделах, и семей сотрудников представительств Российской Федерации за границей, принятых на работу в эти отделы на штатные должности, осуществляется в порядке, утвержденном постановлением Правительства Российской Федерации от 20 декабря 2002 г. N 911 "О гарантиях и компенсациях работникам, направляемым на работу в представительства Российской Федерации за границей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 52, ст. 5220).
    Предоставить Министерству обороны Российской Федерации право принимать на работу по трудовому договору в указанные отделы лиц, постоянно проживающих в Латвийской Республике, Литовской Республике и Эстонской Республике, и устанавливать им размер оплаты труда на уровне размера оплаты труда соответствующих работников социальной сферы страны пребывания, но не более должностного оклада в иностранной валюте, предусмотренного по аналогичным должностям для лиц, направляемых из Российской Федерации для работы в эти отделы.".
    2. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществлять за счет и в пределах ассигнований, предусмотренных Министерству обороны Российской Федерации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ