Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 мая 2005 г. N 346

 

ОБ ИНДЕКСАЦИИ ПЕНСИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ

 
    В соответствии со статьей 25 Федерального закона "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила индексации пенсий федеральных государственных служащих.
    2. Пенсионному фонду Российской Федерации произвести индексацию с 1 июля 2002 г. пенсий за выслугу лет федеральных государственных служащих из числа лиц, у которых в состав среднемесячного заработка, принятого для исчисления размера указанной пенсии, включен среднемесячный заработок за периоды до 1 июля 2002 г., и осуществить в 2005 году выплату полагающихся им сумм пенсий, полученных в результате индексации.
    3. Осуществить указанную в пункте 2 настоящего постановления индексацию пенсий за выслугу лет федеральных государственных служащих независимо от даты назначения пенсии с применением индекса 1,28 исходя из централизованного повышения с 1 июля 2002 г. денежного содержания федеральных государственных служащих за счет изменения размера надбавок к должностному окладу за особые условия государственной службы, предусмотренного указами Президента Российской Федерации от 25 июня 2002 г. N 656 "О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 9 апреля 1997 г. N 310 "О денежном содержании федеральных государственных служащих" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 26, ст. 2571) и от 25 июня 2002 г.