Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 июня 2005 г. N 352

 

О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ РАСХОДОВ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ, ПРОХОДЯЩИМИ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО ПРИЗЫВУ, ПО УПЛАТЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОШЛИНЫ ЗА ПОДАЧУ ЖАЛОБЫ (ЗАЯВЛЕНИЯ) В СУД ПО ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫМ С ПРОХОЖДЕНИЕМ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ

    
    В соответствии со статьей 21 Федерального закона "О статусе военнослужащих" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Военнослужащие, проходящие военную службу по призыву в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках, воинских формированиях и органах (далее - военнослужащие), за подачу жалобы (заявления) в суд по вопросам, связанным с прохождением военной службы, уплачивают государственную пошлину в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
    2. Возмещение военнослужащим расходов по уплате государственной пошлины за подачу жалобы (заявления) в суд по вопросам, связанным с прохождением военной службы, осуществляется воинскими частями, в которых военнослужащие проходят военную службу. Порядок возмещения военнослужащим указанных расходов устанавливается руководителями федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.
    3. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществляется за счет ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на соответствующий год федеральным органам исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.
    4. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2005 г.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ