Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА

 

ПРИКАЗ
от 22 декабря 2004 г. N АН-359фс

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЦЕНТРАЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО АВТОДОРОЖНОГО НАДЗОРА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА

 
    В соответствии с п. 9.5 Положения о Федеральной службе по надзору в сфере транспорта, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 398, приказываю:
    Утвердить прилагаемое Положение о Центральном управлении государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.
 

Руководитель
А.В.НЕРАДЬКО

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Приказом Федеральной службы
по надзору в сфере транспорта
от 22 декабря 2004 г. N АН-359фс

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ЦЕНТРАЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО АВТОДОРОЖНОГО НАДЗОРА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА

 

I. Общие положения

 
    1.1. Центральное управление государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (далее - Управление) является территориальным органом Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, осуществляющим функции по надзору и контролю деятельности в области автомобильного транспорта и дорожного хозяйства.
    1.2. Управление образовано в соответствии с Указами Президента Российской Федерации от 09.03.2004 N 314 и от 20.05.2004 N 649, постановлениями Правительства Российской Федерации от 07.04.2004 N 184 и от 30.07.2004 N 398, является правопреемником Московской транспортной инспекции - Московского городского отделения Российской транспортной инспекции Министерства транспорта Российской Федерации.