Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 1 июня 2005 г. N 1581-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ БАНКА РОССИИ ОТ 30 ДЕКАБРЯ 1999 ГОДА N 103-П "О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ОПЕРАЦИЙ, СВЯЗАННЫХ С ВЫПУСКОМ И ПОГАШЕНИЕМ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ СБЕРЕГАТЕЛЬНЫХ И ДЕПОЗИТНЫХ СЕРТИФИКАТОВ"

 
    1. В связи с вступлением в силу Федерального закона "О внесении изменения в статью 839 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 13, ст. 1080) в Положение Банка России от 30 декабря 1999 года N 103-П "О порядке ведения бухгалтерского учета операций, связанных с выпуском и погашением кредитными организациями сберегательных и депозитных сертификатов" ("Вестник Банка России" от 10 января 2000 года N 1, от 27 декабря 2000 года N 70) внести следующие изменения.
    1.1. В предложении первом абзаца второго пункта 2 слова ", предшествующий дате" и слова ", указанной в сертификате при его выдаче," исключить.
    1.2. В предложении первом абзаца первого подпункта 4.1 пункта 4 слова "и формулы расчета в порядке, изложенном в Приложении 1 к настоящему Положению" исключить.
    1.3. Приложение 1 признать утратившим силу.
    2. Настоящее Указание вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования в "Вестнике Банка России".
 

Председатель
Центрального банка
Российской Федерации