Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

 

ПРИКАЗ
от 8 февраля 2005 г. N 83

 

ОБ ОФОРМЛЕНИИ ЛИЦЕНЗИЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ НА ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПОДЛЕЖАЩИЕ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ НА ОСНОВАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"

 
    Приказываю:
    1. С 1 марта 2005 г. лицензии и приложения к ним, выдаваемые Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору на виды деятельности на основании Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности" и в соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации от 4 июня 2002 г. N 382 "О лицензировании деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов и производства маркшейдерских работ", от 26 июня 2002 г. N 468 "Об утверждении положений о лицензировании деятельности в области взрывчатых материалов промышленного назначения", от 14 августа 2002 г. N 595 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по эксплуатации пожароопасных производственных объектов", от 28 августа 2002 г. N 637 "О лицензировании деятельности в области эксплуатации электрических и тепловых сетей, транспортировки, хранения, переработки и реализации нефти, газа и продуктов их переработки" и от 23 мая 2002 г. N 340 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по обращению с опасными отходами", оформлять на бланках, форма которых утверждена Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 9 декабря 2004 г. N 288 "Об утверждении формы бланка лицензии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору", с заверением подписи на бланке лицензии и приложении к ней гербовой печатью.
    2. Возложить на Управление по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Московской области, Управление по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по городу Москве, ЦМТО по ядерной и радиационной безопасности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, МТО по информатизации и защите информации Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору обеспечение учета и хранение бланков лицензий и приложений к ним, а также их выдачу в необходимом количестве материально ответственным лицам территориальных органов по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по их запросам.