Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 июня 2005 г. N 369

 

О МЕРАХ, ПРИНЯТЫХ КОНСУЛЬТАТИВНЫМИ СОВЕЩАНИЯМИ ПО ДОГОВОРУ ОБ АНТАРКТИКЕ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Согласиться с предложением Министерства иностранных дел Российской Федерации и Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, согласованным с Министерством природных ресурсов Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации и Министерством юстиции Российской Федерации, об одобрении мер, принятых XXII-XXVI консультативными совещаниями и XII Специальным консультативным совещанием по Договору об Антарктике.
    2. Федеральной службе по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды совместно с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством природных ресурсов Российской Федерации и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти обеспечить в пределах своей компетенции реализацию мер, указанных в пункте 1 настоящего постановления.
    3. Федеральной службе по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды и Министерству финансов Российской Федерации при формировании проектов федерального бюджета на 2006 год и последующие годы предусматривать средства для уплаты взносов Российской Федерации в бюджет Секретариата Договора об Антарктике.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ