Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 июня 2005 г. N 373

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВИЛА ВОЗМЕЩЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ЧАСТИ ЗАТРАТ НА УПЛАТУ ПРОЦЕНТОВ ПО КРЕДИТАМ, ПОЛУЧЕННЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА В РОССИЙСКИХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 23 ИЮНЯ 2001 Г. N 481

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила возмещения из федерального бюджета части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным организациями топливно-энергетического комплекса в российских кредитных организациях, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июня 2001 г. N 481 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 27, ст. 2768; 2002, N 10, ст. 998; N 17, ст. 1686).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 10 июня 2005 г.
N 373

 

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПРАВИЛА ВОЗМЕЩЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ЧАСТИ ЗАТРАТ НА УПЛАТУ ПРОЦЕНТОВ ПО КРЕДИТАМ, ПОЛУЧЕННЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА В РОССИЙСКИХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 23 ИЮНЯ 2001 Г. N 481

 
    1. По тексту Правил слова: "Министерство энергетики Российской Федерации" заменить словами: "Федеральное агентство по энергетике".
    2. Абзацы второй и третий пункта 1 изложить в следующей редакции:
    "Предоставление заемщикам субсидий из федерального бюджета осуществляется в порядке, установленном бюджетным законодательством, в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Федеральному агентству по энергетике.
    Субсидии предоставляются организациям топливно-энергетического комплекса в размере двух третьих произведенных ими затрат на уплату процентов, но не более двух третьих ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на дату получения кредита.".
    3. Пункт 3 признать утратившим силу.
    4. В пункте 4:
    в абзаце первом слова: ", установленной этим Министерством" заменить словами: "согласно приложению";
    абзац второй исключить.
    5. В пункте 5:
    слово: "Министерства" заменить словом: "Агентства";
    дополнить пункт словами: ", и направляет организации письменное уведомление о принятии заявления к рассмотрению или об отказе в его принятии с указанием причины отказа в течение 10 дней с даты регистрации заявления".
    6. В пункте 6:
    после слова: "уведомление" дополнить словами: "о принятии заявления к рассмотрению";
    в подпункте "в" слова: "по форме согласно приложению" заменить словами: "по форме, предусмотренной приложением к настоящим Правилам".
    7. Пункты 7 и 8 признать утратившими силу.
    8. В пункте 9:
    абзац первый изложить в следующей редакции:
    "9. Федеральное агентство по энергетике в пределах лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования расходов представляет в Федеральное казначейство платежные поручения на перечисление субсидий на расчетные счета заемщиков, открытые в кредитных организациях, с приложением следующих документов:";
    в подпункте "б" слова: "согласно приложению" заменить словами: "предусмотренной приложением к настоящим Правилам".
    9. В пункте 10 слова: "Управление федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по г. Москве" заменить словами: "Федеральное казначейство".
    10. В пункте 11 слова: "Министерство Российской Федерации по налогам и сборам" заменить словами: "Федеральная налоговая служба".
    11. В пункте 12 слова: "Министерством энергетики Российской Федерации" заменить словами: "Федеральным агентством по энергетике и Федеральной службой финансово-бюджетного надзора".
    12. В приложении к указанным Правилам:
    слова: "Род деятельности заемщика по ОКОНХ" заменить словами: "Род деятельности заемщика по ОКВЭД";
    слова: "Минэнерго России" заменить словом: "Росэнерго";
    в сноске первой слова: "Минэнерго России" заменить словом: "Росэнерго";
    сноску третью исключить.