Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 25 мая 2005 г. N 56

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФОМС ОТ 11.04.2005 N 35 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА"

 
    С целью обеспечения своевременных расчетов между территориальными фондами ОМС с фармацевтическими организациями по выставленным счетам за фактически отпущенные лекарственные средства отдельным категориям граждан приказываю:
    1. Внести изменения в Приказ от 11.04.2005 N 35 "Об утверждении формы отчетности об использовании средств федерального бюджета". В приложении N 2 пункт 3.3 изложить в следующей редакции:
    По строке 010 графа 5 указывается сумма денежных средств, перечисленная ТФОМС в фармацевтическую организацию на возмещение расходов по счетам, в том числе и по их частичной оплате, за отпущенные лекарственные средства отдельным категориям граждан за отчетный период.
    2. Исполнительным директорам территориальных фондов ОМС довести настоящий Приказ до сведения фармацевтических организаций.