Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 июня 2005 г. N 857-р

 
    В целях обеспечения сохранности и использования документов Архивного фонда Российской Федерации, а также документов по личному составу федеральных органов исполнительной власти, упраздненных в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 11, ст. 945; N 21, ст. 2023):
    1. Федеральным органам исполнительной власти, образованным Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314, временно, до передачи на постоянное хранение в соответствующие федеральные архивы, обеспечить хранение, учет и в установленном порядке использование архивных документов, а также документов по личному составу упраздненных федеральных органов исполнительной власти, функции которых им переданы в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314.
    2. Обеспечение работ, предусмотренных пунктом 1 настоящего распоряжения, осуществляется в пределах ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на содержание соответствующих федеральных органов исполнительной власти.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации