Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР ПО ВОПРОСАМ ТРУДА И ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ

 

СЕКРЕТАРИАТ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 марта 1960 г. N 453/9

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЙОННЫХ КОЭФФИЦИЕНТОВ К ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ РАБОТНИКОВ СТРОИТЕЛЬНЫХ И РЕМОНТНО - СТРОИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

 

(в ред. Постановления Госкомтруда СССР, Секретариата ВЦСПС от 08.09.60 N 1099/23)

 
    Во исполнение Постановления Центрального Комитета КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 19 сентября 1959 г. N 1120 "О сроках завершения перевода на семи- и шестичасовой рабочий день и упорядочения заработной платы рабочих и служащих во всех отраслях народного хозяйства СССР" Государственный комитет Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:
    1. Утвердить районные коэффициенты к заработной плате работников строительных и ремонтно - строительных организаций согласно Приложению.
    2. Районные коэффициенты, предусмотренные пунктом 1 настоящего Постановления, ввести одновременно с новыми тарифными ставками и должностными окладами, установленными Постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 19 сентября 1959 г. N 1120.
    С введением новых районных коэффициентов все ранее установленные коэффициенты и надбавки к заработной плате, тарифным ставкам и должностным окладам, а также повышение на двадцать процентов заработной платы работникам предприятий и организаций Урала, Сибири и Дальнего Востока, предусмотренное Постановлениями Совета Министров СССР от 25 августа 1946 г. N 1897 и 1898, не применяются.