Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 936. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомтруда СССР, Секретариата ВЦСПС от 31.03.60 N 453/9 (ред. от 08.09.60) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЙОННЫХ КОЭФФИЦИЕНТОВ К ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ РАБОТНИКОВ СТРОИТЕЛЬНЫХ И РЕМОНТНО - СТРОИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"

Дата документа31.03.1960
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР ПО ВОПРОСАМ ТРУДА И ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ

 

СЕКРЕТАРИАТ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 марта 1960 г. N 453/9

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЙОННЫХ КОЭФФИЦИЕНТОВ К ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ РАБОТНИКОВ СТРОИТЕЛЬНЫХ И РЕМОНТНО - СТРОИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

 

(в ред. Постановления Госкомтруда СССР, Секретариата ВЦСПС от 08.09.60 N 1099/23)

 
    Во исполнение Постановления Центрального Комитета КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 19 сентября 1959 г. N 1120 "О сроках завершения перевода на семи- и шестичасовой рабочий день и упорядочения заработной платы рабочих и служащих во всех отраслях народного хозяйства СССР" Государственный комитет Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:
    1. Утвердить районные коэффициенты к заработной плате работников строительных и ремонтно - строительных организаций согласно Приложению.
    2. Районные коэффициенты, предусмотренные пунктом 1 настоящего Постановления, ввести одновременно с новыми тарифными ставками и должностными окладами, установленными Постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 19 сентября 1959 г. N 1120.
    С введением новых районных коэффициентов все ранее установленные коэффициенты и надбавки к заработной плате, тарифным ставкам и должностным окладам, а также повышение на двадцать процентов заработной платы работникам предприятий и организаций Урала, Сибири и Дальнего Востока, предусмотренное Постановлениями Совета Министров СССР от 25 августа 1946 г.