Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 июня 2005 г. N 6750
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ПРИКАЗ
от 26 мая 2005 г. N 1132-Пр/05

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНОЙ ТОРГОВОЙ НАДБАВКИ К ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЦЕНАМ НА ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА, КОТОРЫМИ ОБЕСПЕЧИВАЮТСЯ ОТДЕЛЬНЫЕ КАТЕГОРИИ ГРАЖДАН, В Г. БАЙКОНУР

 
    Во исполнение пункта 1 Постановления Правительства Российской Федерации N 769 от 12 декабря 2004 г. "О мерах по обеспечению лекарственными средствами отдельных категорий граждан, имеющих право на государственную социальную помощь в виде набора социальных услуг" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 51, ст. 5184) и в дополнение к Приказу Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 22 декабря 2004 г. N 660-Пр/04 "Об установлении торговых надбавок к зарегистрированным ценам на лекарственные средства, которыми обеспечиваются отдельные категории граждан" (Зарегистрировано в Минюсте России 16.02.2005, N 6334; Российская газета, N 36, 22.02.2005) приказываю:
    1. Установить предельную торговую надбавку к зарегистрированным ценам на лекарственные средства, которыми обеспечиваются отдельные категории граждан, имеющие право на государственную социальную помощь в виде набора услуг, в г. Байконур, в размере 67%.
    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Управление регистрации лекарственных средств и медицинской техники (Ткаченко С.Б.).
 

Руководитель
Федеральной службы
Р.У.ХАБРИЕВ