Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 342. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ ФТС РФ от 20.06.2005 N 277-р "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ФТС РОССИИ ПРИ ВЗЫСКАНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО УПЛАТЕ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ С АСМАП В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ"

Дата документа20.06.2005
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Порядок

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 июня 2005 г. N 277-р

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ФТС РОССИИ ПРИ ВЗЫСКАНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО УПЛАТЕ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ С АСМАП В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ

 
    В целях обеспечения полноты взыскания таможенных платежей, подлежащих уплате в отношении товаров, ввезенных на таможенную территорию Российской Федерации с применением книжек МДП и не доставленных в таможенный орган назначения, и пеней за просрочку их уплаты обязываю:
    1. Утвердить прилагаемый порядок взаимодействия структурных подразделений ФТС России при взыскании задолженности по уплате таможенных платежей с Ассоциации международных автомобильных перевозчиков в судебном порядке (далее - Порядок).
    2. Главное управление организации таможенного контроля ФТС России (А.В. Галактионов), Главное управление федеральных таможенных доходов ФТС России (А.Б. Воронин) и Правовое управление ФТС России (Г.В. Баландина) обеспечить соблюдение Порядка.
    3. Начальников таможен обеспечить представление определенных Порядком документов и сведений в Главное управление организации таможенного контроля ФТС России в установленные сроки.