Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 083. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Россельхознадзора от 06.05.2005 N 160 "О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЙ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК"

Дата документа06.05.2005
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Порядок · Требования
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

ПРИКАЗ
от 6 мая 2005 г. N 160

О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЙ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК

 
    В целях реализации требований Закона Российской Федерации от 14 мая 1993 г. N 4979-1 "О ветеринарии", Федерального закона от 22 июня 1998 г. N 86-ФЗ "О лекарственных средствах", а также в соответствии с Положением о Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 327, и Приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 1 апреля 2005 г. N 48 "Об утверждении Правил государственной регистрации лекарственных средств для животных и кормовых добавок" приказываю:
    1. Утвердить Порядок рассмотрения заявлений о государственной регистрации лекарственных средств для животных и кормовых добавок (прилагается).
    2. Установить, что заместитель Руководителя Россельхознадзора Е.А. Непоклонов:
    согласовывает нормативно-техническую документацию на лекарственное средство для животных или кормовую добавку и утверждает инструкции по применению лекарственного средства для животных или кормовой добавки;
    подписывает Свидетельство о государственной регистрации лекарственного средства для животных и Свидетельство о государственной регистрации кормовой добавки для животных.
    3. Управлению ветеринарного надзора (И.К. Рождественский) осуществлять государственную регистрацию лекарственных средств для животных и кормовых добавок в соответствии с указанным Порядком.

Ведется подготовка документа. Ожидайте