Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 октября 2003 г. N 471-рп

 

О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ СВИДЕТЕЛЬСТВ О РЕГИСТРАЦИИ ОФИЦИАЛЬНЫХ СИМВОЛОВ И ОТЛИЧИТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ В ГОСУДАРСТВЕННОМ ГЕРАЛЬДИЧЕСКОМ РЕГИСТРЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. Указов Президента РФ от 28.06.2005 N 736, от 12.01.2010 N 59)

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 21 марта 1996 г. N 403 "О Государственном геральдическом регистре Российской Федерации":
    1. Утвердить прилагаемый Порядок выдачи свидетельств о регистрации официальных символов и отличительных знаков в Государственном геральдическом регистре Российской Федерации и образец бланка указанного свидетельства*.
    


    *Не приводится.
 
    2. Управлению делами Президента Российской Федерации, Управлению информационного и документационного обеспечения Президента Российской Федерации изготовить бланки свидетельств о регистрации официальных символов и отличительных знаков в Государственном геральдическом регистре Российской Федерации по заявкам Управления Президента Российской Федерации по государственным наградам.
    (в ред. Указов Президента РФ от 28.06.2005 N 736, от 12.01.2010 N 59)
    3. Расходы, связанные с изготовлением бланков свидетельств о регистрации официальных символов и отличительных знаков в Государственном геральдическом регистре Российской Федерации, отнести за счет средств, выделяемых из федерального бюджета на содержание Администрации Президента Российской Федерации.
 

Президент Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Распоряжением Президента
Российской Федерации
от 13 октября 2003 г.
N 471-рп