Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 969. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 14.05.2005 N 80 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2005 ГОДУ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБВЕНЦИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЗАКУПОЧНЫХ ИНТЕРВЕНЦИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ЗЕРНА"

Дата документа14.05.2005
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Правила
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 14 мая 2005 г. N 80

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2005 ГОДУ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБВЕНЦИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЗАКУПОЧНЫХ ИНТЕРВЕНЦИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ЗЕРНА

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 2 марта 2005 г. N 107 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2005 год" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2005 году за счет средств федерального бюджета субвенций на осуществление мероприятий по проведению закупочных интервенций продовольственного зерна.
    2. Россельхозу руководствоваться указанными Правилами для выплаты в 2005 году субвенций на хранение зерна интервенционного фонда, закупленного в 2001 - 2003 годах.
    3. Контроль за выполнением Приказа возложить на заместителя Министра А.П. Козлова.
 

Министр
А.В.ГОРДЕЕВ

 
 
 

Приложение
к Приказу
Минсельхоза России
от 14 мая 2005 г. N 80

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2005 ГОДУ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБВЕНЦИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЗАКУПОЧНЫХ ИНТЕРВЕНЦИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ЗЕРНА

 
    1. Средства федерального бюджета, предусмотренные в сводной бюджетной росписи федерального бюджета на 2005 год Федеральному агентству по сельскому хозяйству (далее - главный распорядитель) по разделу 04 "Национальная экономика", подразделу 05 "Сельское хозяйство и рыболовство" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации на осуществление мероприятий по проведению закупочных интервенций продовольственного зерна предоставляются в форме субвенций Федеральному государственному унитарному предприятию "Федеральное агентство по регулированию продовольственных рынков" при Минсельхозе России (далее - ФГУП ФАП).