Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 053. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ от 28.03.2002 N 286 (ред. от 26.01.2010) "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ, ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ ЗА КОМАНДОВАНИЕ (РУКОВОДСТВО) ВОИНСКИМИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ И ВОИНСКИМИ ЧАСТЯМИ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК МВД РОССИИ"

Дата документа28.03.2002
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция · Перечень
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 апреля 2002 г. N 3412
    


 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 28 марта 2002 г. N 286

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ, ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ ЗА КОМАНДОВАНИЕ (РУКОВОДСТВО) ВОИНСКИМИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ И ВОИНСКИМИ ЧАСТЯМИ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК МВД РОССИИ

(в ред. Приказов МВД РФ от 04.09.2002 N 835, от 10.06.2005 N 459, от 26.01.2010 N 38)

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 4 января 2002 г. N 4 "Об установлении военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, ежемесячной надбавки за командование (руководство) воинскими подразделениями и воинскими частями" <*> приказываю:
    


    <*> Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1, ст. 54.
 
    1. Главнокомандующему внутренними войсками МВД России, командующим войсками округов, командирам соединений и воинских частей, начальникам военных образовательных учреждений высшего профессионального образования и учреждений внутренних войск МВД России выплачивать с 1 января 2002 года военнослужащим внутренних войск МВД России, проходящим военную службу по контракту, замещающим воинские должности командиров воинских подразделений и воинских частей и имеющим в подчинении личный состав, ежемесячную надбавку за командование (руководство) воинскими подразделениями и воинскими частями внутренних войск МВД России.
    2. Утвердить прилагаемые:
    2.1. Инструкцию о порядке выплаты ежемесячной надбавки за командование (руководство) воинскими подразделениями и воинскими частями внутренних войск МВД России (приложение N 1);
    2.2. Перечень воинских должностей, при замещении которых военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, выплачивается ежемесячная надбавка за командование (руководство) воинскими подразделениями и воинскими частями в размере от 300 до 500 рублей (приложение N 2).
    3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра - главнокомандующего внутренними войсками МВД России генерал - полковника В.В. Тихомирова.
 

Министр
Б.ГРЫЗЛОВ

 
 
    

Приложение N 1
к Приказу МВД России
от 28 марта 2002 г. N 286

    

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ ЗА КОМАНДОВАНИЕ (РУКОВОДСТВО) ВОИНСКИМИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ И ВОИНСКИМИ ЧАСТЯМИ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК МВД РОССИИ

 
    1. Ежемесячная надбавка за командование воинскими подразделениями и воинскими частями <*> выплачивается военнослужащим, проходящим военную службу по контракту <**>, замещающим воинские должности командиров воинских подразделений и воинских частей, в зависимости от установленного в штате по занимаемой воинской должности штатного воинского звания и численности личного состава, находящегося в подчинении, в размерах, предусмотренных в Перечне воинских должностей, при замещении которых военнослужащим выплачивается ежемесячная надбавка за командование (руководство) воинскими подразделениями и воинскими частями в размере от 300 до 500 рублей <***>.
    


    <*> Далее - "надбавка".
    <**> Далее - "военнослужащие".
    <***> Далее - "Перечень".
 
    2. Надбавка за командование военнослужащим устанавливается приказом командира воинской части. В приказе указывается воинское звание, фамилия, имя, отчество военнослужащего, размер надбавки в соответствии с Перечнем.

Ведется подготовка документа. Ожидайте