Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ФСС РФ от 11.01.2005 N 02-18/11-9 <О НАПРАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О РАСПРЕДЕЛЕНИИ БЛАНОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ>

Дата документа11.01.2005
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 11 января 2005 г. N 02-18/11-9

 
    Приказ Минздравсоцразвития России и Фонда социального страхования Российской Федерации от 23.07.2004 N 42/130 "Об утверждении изменений и дополнений в Инструкцию о порядке обеспечения бланками листков нетрудоспособности, их учета и хранения, утвержденную Приказом Фонда социального страхования Российской Федерации и Минздрава России от 29.01.2004 N 18/29" вступает в действие с 1 января 2005 года.
    Фондом произведена корректировка заявок на бланки листков нетрудоспособности на 2005 год на основании данных об их остатках в субъектах Российской Федерации.
    Корректировка заявки будет производиться в течение 2005 года ежеквартально.
    Для этого предлагаем направлять в Фонд социального страхования Российской Федерации информацию о распределении бланочной продукции в соответствии с приложением.
    Указанные сведения следует направлять электронной почтой по адресу: g.vasilyeva@fss.ru за один месяц до окончания текущего квартала к следующим датам: 1 марта, 1 июня, 1 сентября и 1 декабря 2005 года.
    Победителем конкурса на изготовление бланков листков нетрудоспособности для медицинских организаций Российской Федерации на 2005 г. определена Пермская печатная фабрика "Гознак", которая уже с IV квартала осуществляет изготовление бланков нового цвета.
    В настоящее время на территории Российской Федерации находятся в обращении бланки листков нетрудоспособности как голубого, так и зеленого цвета, причем бланки голубого цвета будут приниматься к оплате до 1 июля 2005 года.
    В связи с этим рекомендуем по возможности максимально использовать бланки голубого цвета, а поступающие бланки зеленого цвета пускать в обращение с указанного срока.