Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 июля 2005 г. N 419

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КОЭФФИЦИЕНТОВ ИНДЕКСАЦИИ (УВЕЛИЧЕНИЯ) С 1 АВГУСТА 2005 Г. БАЗОВОЙ И СТРАХОВОЙ ЧАСТЕЙ ТРУДОВОЙ ПЕНСИИ И КОЭФФИЦИЕНТА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО УВЕЛИЧЕНИЯ С 1 АВГУСТА 2005 Г. РАЗМЕРА СТРАХОВОЙ ЧАСТИ ТРУДОВОЙ ПЕНСИИ

 
    В целях реализации статьи 2 Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" в связи с установлением размеров базовых частей трудовых пенсий и порядка индексации базовой и страховой частей трудовой пенсии в 2005 году" и статьи 25 Федерального закона "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить коэффициенты индексации (увеличения) с 1 августа 2005 г. базовой и страховой частей трудовой пенсии в размере 1,06.
    2. Утвердить коэффициент дополнительного увеличения с 1 августа 2005 г. размера страховой части трудовой пенсии в размере 1,048.
    3. Пенсионному фонду Российской Федерации довести до своих территориальных органов коэффициенты, утвержденные настоящим постановлением, для увеличения соответствующих пенсий, установленных федеральными законами "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" и "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации", а также ежемесячной денежной выплаты, предусмотренной Законом Российской Федерации "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС", федеральными законами "О ветеранах", "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" и "О социальных гарантиях гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне".
    4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 августа 2005 г.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ