Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ФНС РФ от 20.06.2005 N 18-0-15/320 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ О ПРОВЕДЕНИИ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ЛОТЕРЕЙ"

Дата документа20.06.2005
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПисьмо
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 20 июня 2005 г. N 18-0-15/320

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ О ПРОВЕДЕНИИ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ЛОТЕРЕЙ

 
    Федеральная налоговая служба, в соответствии с Федеральным законом от 11 ноября 2003 г. N 138-ФЗ "О лотереях" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июля 2004 г. N 338 "О мерах по реализации Федерального закона "О лотереях", а также во исполнение Приказа Министерства финансов Российской Федерации от 9 августа 2004 г. N 66н "Об установлении форм и сроков отчетности о лотереях и методологии проведения лотерей", проанализировав представленные отчеты о проведении лотерей, сообщает следующее.
    Приложением N 1 к Приказу Минфина России от 9 августа 2004 г. N 66н "Об установлении форм и сроков предоставления отчетности о лотереях и методологии проведения лотерей" (далее - Приложение) установлена форма отчетности о проведении негосударственной лотереи. Отчет, предоставляемый организатором негосударственной лотереи, должен быть представлен по указанной форме.
    Во исполнение Приказа Минфина России от 9 августа 2004 г. N 66н "Об установлении форм и сроков предоставления отчетности о лотереях и методологии проведения лотерей" организаторы негосударственных лотерей обязаны ежеквартально и ежегодно представлять в Федеральную налоговую службу отчеты о проведении негосударственных лотерей.
    Приложением определено обязательное представление следующей информации:
    1. Количество изготовленных лотерейных билетов (иных носителей информации), в том числе по выпускам (тиражам) должно быть указано (нарастающим итогом) на конец отчетного периода как количество всех полученных Организатором и Оператором лотерейных билетов (иных носителей информации) от изготовителя по выпускам, сериям, тиражам, разыгрываемым в отчетном периоде. Также должно указываться количество всех лотерейных билетов, полученных Организатором и Оператором от изготовителя в отчетном периоде по прочим тиражам, сериям, выпускам.