Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 июля 2005 г. N 6777
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 23 июня 2005 г. N 93

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПОГРЕБЕНИЯ ЛИЦ, УМЕРШИХ В ПЕРИОД ОТБЫВАНИЯ УГОЛОВНОГО НАКАЗАНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ ПОД СТРАЖЕЙ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ФСИН РОССИИ

 
    В целях совершенствования деятельности учреждений и органов ФСИН России в части обеспечения соблюдения правовых норм о погребении лиц, умерших в период отбывания уголовного наказания и содержания под стражей в учреждениях ФСИН России, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую инструкцию о порядке погребения лиц, умерших в период отбывания уголовного наказания и содержания под стражей в учреждениях ФСИН России.
    2. ФСИН России (Калинин Ю.И.): организовать изучение инструкции сотрудниками ФСИН России и обеспечить исполнение ее требований.
    3. Приказ Минюста России от 09.04.2004 N 81 "Об утверждении инструкции о порядке погребения лиц, умерших в период отбывания уголовного наказания и содержания под стражей в учреждениях уголовно-исполнительной системы Минюста России" (зарегистрирован Минюстом России 16.04.2004, рег. N 5755) считать утратившим силу.
    4. Контроль за исполнением Приказа возложить на заместителя Министра В.У. Ялунина.
 

Министр
Ю.Я.ЧАЙКА

 
    
 

УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Министерства юстиции
Российской Федерации
от 23.06.2005 N 93

 

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ ПОГРЕБЕНИЯ ЛИЦ, УМЕРШИХ В ПЕРИОД ОТБЫВАНИЯ УГОЛОВНОГО НАКАЗАНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ ПОД СТРАЖЕЙ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ФСИН РОССИИ

 

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 
    Настоящая инструкция определяет порядок погребения осужденных к лишению свободы, умерших в период отбывания уголовного наказания в исправительных колониях, лечебных исправительных и лечебно-профилактических учреждениях, тюрьмах, воспитательных колониях, а также подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, умерших в следственных изоляторах Федеральной службы исполнения наказаний (далее - ФСИН России).