Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 765. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минюста РФ от 23.06.2005 N 93 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПОГРЕБЕНИЯ ЛИЦ, УМЕРШИХ В ПЕРИОД ОТБЫВАНИЯ УГОЛОВНОГО НАКАЗАНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ ПОД СТРАЖЕЙ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ФСИН РОССИИ"

Дата документа23.06.2005
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Инструкция

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 июля 2005 г. N 6777
    


МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 23 июня 2005 г. N 93

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПОГРЕБЕНИЯ ЛИЦ, УМЕРШИХ В ПЕРИОД ОТБЫВАНИЯ УГОЛОВНОГО НАКАЗАНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ ПОД СТРАЖЕЙ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ФСИН РОССИИ

 
    В целях совершенствования деятельности учреждений и органов ФСИН России в части обеспечения соблюдения правовых норм о погребении лиц, умерших в период отбывания уголовного наказания и содержания под стражей в учреждениях ФСИН России, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую инструкцию о порядке погребения лиц, умерших в период отбывания уголовного наказания и содержания под стражей в учреждениях ФСИН России.
    2. ФСИН России (Калинин Ю.И.): организовать изучение инструкции сотрудниками ФСИН России и обеспечить исполнение ее требований.
    3. Приказ Минюста России от 09.04.2004 N 81 "Об утверждении инструкции о порядке погребения лиц, умерших в период отбывания уголовного наказания и содержания под стражей в учреждениях уголовно-исполнительной системы Минюста России" (зарегистрирован Минюстом России 16.04.2004, рег. N 5755) считать утратившим силу.
    4. Контроль за исполнением Приказа возложить на заместителя Министра В.У. Ялунина.
 

Министр
Ю.Я.ЧАЙКА

 
    

Ведется подготовка документа. Ожидайте