Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 530. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ от 27.05.2005 N 418 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПЕНСИОННОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ В СИСТЕМЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа27.05.2005
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Инструкция · Порядок
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 июля 2005 г. N 6782
    


 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 27 мая 2005 г. N 418

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПЕНСИОННОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ В СИСТЕМЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях урегулирования в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации деятельности по пенсионному обеспечению уволенных со службы военнослужащих внутренних войск МВД России, сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации и членов их семей приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию об организации работы по пенсионному обеспечению в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации <*>.
    


    <*> Далее - Инструкция.
 
    2. Установить, что ответственным за организацию работы по пенсионному обеспечению уволенных со службы военнослужащих внутренних войск МВД России, сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации и членов их семей в системе органов внутренних дел Российской Федерации является Финансово-экономический департамент МВД России.
    3. Начальникам подразделений центрального аппарата МВД России и подразделений, непосредственно подчиненных МВД России, директору ФМС России, начальникам главных управлений по федеральным округам, министрам внутренних дел, начальникам главных управлений, управлений внутренних дел субъектов Российской Федерации, управлений (отделов) внутренних дел на железнодорожном, водном и воздушном транспорте, управлений (отделов) внутренних дел в закрытых административно-территориальных образованиях, на особо важных режимных объектах, окружных управлений материально-технического и военного снабжения, органов управления внутренними войсками, соединений и воинских частей внутренних войск <*>, научно-исследовательских и иных подразделений, учреждений и организаций МВД России, воинских образовательных учреждений высшего профессионального образования взять под личный контроль организацию работы по пенсионному обеспечению в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации в соответствии с вышеназванной Инструкцией, обеспечить ее изучение сотрудниками органов внутренних дел и личным составом подчиненных подразделений на занятиях по служебной подготовке.
    
    <*> Далее - воинские части и формирования.
 
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителей Министра по курируемым направлениям деятельности.
 

Министр
генерал-полковник милиции
Р.НУРГАЛИЕВ

 
 
 

Приложение
к Приказу МВД России
от 27.05.2005 N 418

ИНСТРУКЦИЯ
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПЕНСИОННОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ В СИСТЕМЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

I. Общие положения

II. Назначение, выплата пенсий, пособий, компенсаций и прекращение их выплаты

Ведется подготовка документа. Ожидайте