Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 066. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Мининформсвязи РФ от 01.06.2005 N 64 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЕДЕНИЯ ОПЕРАТОРАМИ СВЯЗИ РАЗДЕЛЬНОГО УЧЕТА ДОХОДОВ И РАСХОДОВ ПО ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫМ ВИДАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОКАЗЫВАЕМЫМ УСЛУГАМ СВЯЗИ И ИСПОЛЬЗУЕМЫМ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ЭТИХ УСЛУГ ЧАСТЯМ СЕТИ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ"

Дата документа01.06.2005
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Порядок
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 июля 2005 г. N 6786
    


МИНИСТЕРСТВО ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 1 июня 2005 г. N 64

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЕДЕНИЯ ОПЕРАТОРАМИ СВЯЗИ РАЗДЕЛЬНОГО УЧЕТА ДОХОДОВ И РАСХОДОВ ПО ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫМ ВИДАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОКАЗЫВАЕМЫМ УСЛУГАМ СВЯЗИ И ИСПОЛЬЗУЕМЫМ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ЭТИХ УСЛУГ ЧАСТЯМ СЕТИ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 07.07.2003 N 126-ФЗ "О связи" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 28, ст. 2895) в целях ведения операторами связи раздельного учета доходов и расходов по осуществляемым видам деятельности, оказываемым услугам связи и используемым для оказания этих услуг частям сети электросвязи приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок ведения операторами связи раздельного учета доходов и расходов по осуществляемым видам деятельности, оказываемым услугам связи и используемым для оказания этих услуг частям сети электросвязи.
    2. Направить настоящий Приказ на регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Департамент экономической политики и финансов (Тимошенко Л.С.).
 

Министр
Л.Д.РЕЙМАН

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом
Мининформсвязи России
от 01.06.2005 N 64

ПОРЯДОК
ВЕДЕНИЯ ОПЕРАТОРАМИ СВЯЗИ РАЗДЕЛЬНОГО УЧЕТА ДОХОДОВ И РАСХОДОВ ПО ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫМ ВИДАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОКАЗЫВАЕМЫМ УСЛУГАМ СВЯЗИ И ИСПОЛЬЗУЕМЫМ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ЭТИХ УСЛУГ ЧАСТЯМ СЕТИ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ

 
    1. Порядок ведения операторами связи раздельного учета доходов и расходов по осуществляемым видам деятельности, оказываемым услугам связи и используемым для оказания этих услуг частям сети электросвязи (далее - Порядок) определяет принципы и правила ведения операторами связи раздельного учета по осуществляемым видам деятельности, оказываемым услугам связи, услугам присоединения и услугам по пропуску трафика и используемым для оказания этих услуг частям сети электросвязи.
    2. Раздельный учет заключается в сборе информации и составлении операторами связи отчетов о доходах и расходах раздельно по осуществляемым видам деятельности, оказываемым услугам связи, услугам присоединения и услугам по пропуску трафика и используемым для оказания этих услуг частям сети электросвязи в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации (далее - раздельный учет).
    3. В соответствии с настоящим Порядком раздельный учет ведут:
    а) операторы, занимающие существенное положение в сети связи общего пользования;
    б) операторы, являющиеся субъектами естественной монополии;
    в) операторы универсального обслуживания.
    4. Операторы связи ведут раздельный учет в целях:
    а) расчета себестоимости и обоснования тарифов на регулируемые услуги связи и цен на услуги присоединения и услуги по пропуску трафика;
    б) обоснования размера компенсационной надбавки на регулируемые услуги связи;
    в) обоснования размера возмещения убытков, причиняемых оказанием универсальных услуг связи операторам универсального обслуживания.

Ведется подготовка документа. Ожидайте