Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 июля 2005 г. N 435

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ (ЗАКРЫТОЙ) ЧАСТИ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ СУБЪЕКТУ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ, В СУД (СУДЬЕ) И В ОРГАНЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СЛЕДСТВИЯ

 
    В соответствии с частью 13 статьи 6 Федерального закона "О кредитных историях" Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемое Положение о предоставлении дополнительной (закрытой) части кредитной истории субъекту кредитной истории, в суд (судье) и в органы предварительного следствия.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 16 июля 2005 г.
N 435

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ (ЗАКРЫТОЙ) ЧАСТИ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ СУБЪЕКТУ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ, В СУД (СУДЬЕ) И В ОРГАНЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СЛЕДСТВИЯ

 
    1. Настоящее Положение определяет порядок и условия предоставления бюро кредитных историй дополнительной (закрытой) части кредитной истории субъекту кредитной истории, в суд (судье) по уголовному делу, находящемуся в его производстве, и в органы предварительного следствия по возбужденному уголовному делу, находящемуся в их производстве, при наличии согласия прокурора.
    2. Дополнительная (закрытая) часть кредитной истории предоставляется субъекту кредитной истории бюро кредитных историй, в котором хранится кредитная история указанного субъекта, в течение 10 дней со дня поступления запроса.
    Дополнительная (закрытая) часть кредитной истории предоставляется физическому лицу - субъекту кредитной истории на основании письменного запроса, составленного в произвольной форме и подписанного им (его доверенным лицом на основании доверенности, оформленной нотариально), с указанием: