Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 июля 2005 г. N 6802
    


 

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 17 июня 2005 г. N 251

 

О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 1 ДЕКАБРЯ 2004 Г. N 704 "О ПОРЯДКЕ КОМПЕНСАЦИИ РАСХОДОВ, ПОНЕСЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯМИ И ГРАЖДАНАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С РЕАЛИЗАЦИЕЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ"

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2004 г. N 704 "О порядке компенсации расходов, понесенных организациями и гражданами Российской Федерации в связи с реализацией Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" <*> приказываю:
    


    <*> Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 50, ст. 5062.
    
    1. Заместителям Министра обороны Российской Федерации, начальникам служб Министерства обороны Российской Федерации, главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим войсками военных округов (флотов), родами войск Вооруженных Сил Российской Федерации, объединениями, командирам соединений и воинских частей, начальникам (руководителям) организаций Вооруженных Сил Российской Федерации, военным комиссарам обеспечить выполнение требований Постановления Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2004 г. N 704порядке компенсации расходов, понесенных организациями и гражданами Российской Федерации в связи с реализацией Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе".
    2. Генеральному штабу Вооруженных Сил Российской Федерации:
    ежегодно заключать договоры с общественными объединениями на подготовку граждан Российской Федерации (далее именуются - граждане) по необходимым военно-учетным специальностям солдат, матросов, сержантов и старшин;
    осуществлять финансовое планирование и распределение расходов на проведение мероприятий в связи с исполнением гражданами воинской обязанности.