Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 5 июля 2005 г. N 189

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЕДИНСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОСТРАНСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СИСТЕМЕ ПОСЛЕВУЗОВСКОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

 
    С целью обеспечения единства образовательного пространства Российской Федерации в системе послевузовского профессионального образования приказываю:
    1. Установить, что до утверждения и введения в действие федеральных компонентов государственных образовательных стандартов послевузовского профессионального образования реализация основных образовательных программ послевузовского профессионального образования в аспирантуре и адъюнктуре производится в соответствии с временными требованиями к основным образовательным программам послевузовского профессионального образования по отраслям наук с учетом перечня кандидатских экзаменов, сдаваемых соискателями ученой степени кандидата наук, утвержденного Приказом Минобразования России от 17 февраля 2004 г. N 696 (зарегистрирован Минюстом России 9 марта 2004 г. N 5612).
    2. Не применять Приказ Минобразования России от 21 февраля 2002 г. N 535 "О реализации основных образовательных программ подготовки аспирантов (адъюнктов) на период 01.09.2002 - 31.12.2005".
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на директора Департамента государственной политики в образовании Калину И.И.