Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 065. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФТС РФ N 656, ФНС РФ N САЭ-3-19/333 от 19.07.2005 "О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ И ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ИНТЕРЕСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КАК КРЕДИТОРА В ДЕЛАХ О БАНКРОТСТВЕ И В ПРОЦЕДУРАХ БАНКРОТСТВА"

Дата документа19.07.2005
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА
N 656

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА
N САЭ-3-19/333

ПРИКАЗ
от 19 июля 2005 года

О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ И ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ИНТЕРЕСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КАК КРЕДИТОРА В ДЕЛАХ О БАНКРОТСТВЕ И В ПРОЦЕДУРАХ БАНКРОТСТВА

 
    В целях обеспечения эффективного взаимодействия Федеральной таможенной службы и Федеральной налоговой службы, их территориальных органов и структурных подразделений, направленного на повышение результативности при предъявлении и объединении требований по обязательствам перед Российской Федерацией в делах о банкротстве и в процедурах банкротства, организуемого во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 29 мая 2004 г. N 257 "Об обеспечении интересов Российской Федерации как кредитора в делах о банкротстве и в процедурах банкротства" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 23, ст. 2310; 2004, N 50, ст. 5067), приказываем:
    1. Утвердить прилагаемый порядок взаимодействия Федеральной таможенной службы и Федеральной налоговой службы по обеспечению интересов Российской Федерации как кредитора в делах о банкротстве и в процедурах банкротства (далее - Порядок).
    2. Начальникам таможен, в которых учитываются не исполненные должниками требования об уплате обязательных платежей и требования Российской Федерации по денежным обязательствам, и руководителям территориальных налоговых органов, уполномоченных по предъявлению в делах о банкротстве и в процедурах банкротства требований об уплате обязательных платежей и требований Российской Федерации по денежным обязательствам, обеспечить неукоснительное соблюдение сроков взаимного уведомления и информирования, установленных законодательством Российской Федерации и предусмотренных Порядком, а также установленной формы, перечня и содержания документов, представление которых обеспечивает надлежащее предъявление и объединение требований по обязательствам перед Российской Федерацией в делах о банкротстве и в процедурах банкротства.

Ведется подготовка документа. Ожидайте