Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 20 июля 2005 г. N 02-18/11-6502

 
    В дополнение к письму Фонда социального страхования Российской Федерации от 12.07.2005 N 02-18/11-6242 сообщаем следующее.
    Просим организовать работу региональных отделений Фонда по уничтожению бланков листков нетрудоспособности старого образца (голубого цвета) в порядке, аналогичном порядку уничтожения испорченных бланков, в соответствии с Инструкцией о порядке обеспечения бланками листков нетрудоспособности, их учета и хранения, утвержденной Приказом Минздравсоцразвития России от 29.01.2004 N 18/29.
    Одновременно сообщаем, что выданный после 31 июля 2005 года листок нетрудоспособности старого образца (голубого цвета) подлежит замене путем оформления дубликата бланка листка нетрудоспособности нового образца (зеленого цвета).
    Дубликат выдается по решению врачебной (клинико-экспертной) комиссии медицинской организации при наличии справки с места работы о том, что пособие по данному листку нетрудоспособности не выплачено.
    При этом в верхнем правом углу записывается слово "Дубликат", в разделе "Освобождение от работы" одной строкой записывается весь период нетрудоспособности.