Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 июля 2005 г. N 6839
    


 

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 7 июля 2005 г. N 80

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СТАВОК ТАРИФОВ НА ПЕРЕВОЗКУ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ И НЕФТИ СЫРОЙ, СЛЕДУЮЩИХ ТРАНЗИТОМ ПО РОССИЙСКИМ ЖЕЛЕЗНЫМ ДОРОГАМ ИЗ КАЗАХСТАНА В НАПРАВЛЕНИИ ПОРТА КЛАЙПЕДА

 
    В соответствии с пунктом 5.2.38 раздела II Положения о Министерстве транспорта Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 395 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 32, ст. 3342), и пунктом 1.2 Тарифной политики железных дорог государств - участников Содружества Независимых Государств на перевозки грузов в международном сообщении на 2005 фрахтовый год <*>, действующей в рамках Тарифного соглашения железнодорожных администраций государств - участников Содружества Независимых Государств от 17 февраля 1993 г., приказываю:
    


    <*> Тарифная политика железных дорог государств - участников Содружества Независимых Государств на перевозки грузов в международном сообщении на 2005 фрахтовый год опубликована в газете "Транспорт России", 2004 г., N 48.
 
    1. Установить, что при расчете провозных платежей за перевозки отдельных позиций грузов группы черных металлов (поз. 312, 314 ЕТСНГ), осуществляемые из Казахстана в направлении порта Клайпеда транзитом по российским железным дорогам до 31 декабря 2005 г. включительно, применяется ставка тарифа в размере 46 долл. США за тонну.
    2. Установить, что при расчете провозных платежей за перевозки нефти сырой (поз.