Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 430. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 07.03.95 N 238 (ред. от 28.07.2005) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ, В СОСТАВ КОТОРЫХ ВХОДЯТ ОСОБО РАДИАЦИОННООПАСНЫЕ И ЯДЕРНООПАСНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА И ОБЪЕКТЫ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИЕ РАЗРАБОТКУ, ПРОИЗВОДСТВО, ЭКСПЛУАТАЦИЮ, ХРАНЕНИЕ, ТРАНСПОРТИРОВКУ, УТИЛИЗАЦИЮ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ, КОМПОНЕНТОВ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ, РАДИАЦИОННООПАСНЫХ МАТЕРИАЛОВ И ИЗДЕЛИЙ"

Дата документа07.03.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Перечень
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 марта 1995 г. N 238

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ, В СОСТАВ КОТОРЫХ ВХОДЯТ ОСОБО РАДИАЦИОННООПАСНЫЕ И ЯДЕРНООПАСНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА И ОБЪЕКТЫ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИЕ РАЗРАБОТКУ, ПРОИЗВОДСТВО, ЭКСПЛУАТАЦИЮ, ХРАНЕНИЕ, ТРАНСПОРТИРОВКУ, УТИЛИЗАЦИЮ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ, КОМПОНЕНТОВ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ, РАДИАЦИОННООПАСНЫХ МАТЕРИАЛОВ И ИЗДЕЛИЙ

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 27.07.96 N 898, от 04.04.2000 N 302, от 02.10.2001 N 707, от 28.07.2005 N 456)

 
    1. Утвердить прилагаемый Перечень предприятий и организаций, в состав которых входят особо радиационноопасные и ядерноопасные производства и объекты, осуществляющие разработку, производство, эксплуатацию, хранение, транспортировку, утилизацию ядерного оружия, компонентов ядерного оружия, радиационноопасных материалов и изделий.
    Установить, что финансирование работ, выполняемых на особо радиационноопасных и ядерноопасных производствах и объектах, осуществляется в первоочередном порядке и в полном объеме.
    2. Министерству финансов Российской Федерации, Министерству экономики Российской Федерации совместно с Министерством Российской Федерации по атомной энергии, Государственным комитетом Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности, Министерством обороны Российской Федерации, Министерством транспорта Российской Федерации, Министерством здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации, Государственным комитетом Российской Федерации по высшему образованию, Комитетом Российской Федерации по химической и нефтехимической промышленности и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, на территории которых расположены специальные комбинаты "Радон", обеспечить бесперебойное финансирование предусмотренных федеральным бюджетом на 1995 год и последующие годы расходов на работы, выполняемые на особо радиационноопасных и ядерноопасных производствах и объектах, с обязательным авансированием этих расходов в размере 40 процентов годового объема бюджетных ассигнований.