Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 2 ноября 2004 г. N 185

 

О ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНАХ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ И СОЦИАЛЬНОМУ РАЗВИТИЮ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 6 апреля 2004 г. N 165 "Вопросы Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию", распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 1024-р и в целях реализации Федеральным агентством по здравоохранению и социальному развитию полномочий, определенных постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 325 "Об утверждении Положения о Федеральном агентстве по здравоохранению и социальному развитию", приказываю:
    1. Переименовать государственный территориальный орган Министерства здравоохранения Российской Федерации "Северо-Кавказское зональное управление специализированных санаториев", образованный на основании постановления Правительства РСФСР от 15 апреля 1960 г. N 523 и в соответствии с приказом Министерства здравоохранения РСФСР от 16 апреля 1960 г. N 231, в территориальный орган Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию "Северо-Кавказское зональное управление специализированных санаториев".
    2. Переименовать государственный территориальный орган Министерства здравоохранения Российской Федерации "Государственное учреждение здравоохранения "Черноморское зональное управление специализированных санаториев Министерства здравоохранения Российской Федерации", образованное на основании приказа Министерства здравоохранения РСФСР от 04.10.1990 г.