Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 февраля 1998 г. N 106

 

О РОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОБИРНОЙ ПАЛАТЕ

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 28.07.2005 N 455, от 10.03.2009 N 216)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Согласиться с предложением Министерства финансов Российской Федерации об образовании при этом Министерстве федерального учреждения - Российской государственной пробирной палаты (Пробирной палаты России).
    Министерству финансов Российской Федерации утвердить в месячный срок положение о Российской государственной пробирной палате и ее структуру.
    2. Министерству государственного имущества Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации обеспечить закрепление в установленном порядке на праве оперативного управления государственного имущества, необходимого для осуществления деятельности Российской государственной пробирной палаты.
    3. Финансирование Российской государственной пробирной палаты осуществляется за счет средств федерального бюджета и других источников в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    4. Российская государственная пробирная палата возглавляется руководителем, который назначается на должность и освобождается от должности Правительством Российской Федерации по представлению Министра финансов Российской Федерации.
    Пункты 5 - 6 - Утратили силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 10.03.2009 N 216)
    6. Ввести для работников Российской государственной пробирной палаты ежемесячные процентные надбавки за выслугу лет в размере от 10 до 30 процентов тарифной ставки (оклада) в пределах ассигнований, предусматриваемых Российской государственной пробирной палате в федеральном бюджете на соответствующий год.
    Министерству труда и социального развития Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации утвердить положение о порядке назначения ежемесячных процентных надбавок за выслугу лет работникам Российской государственной пробирной палаты.
    Пункт 7 - Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 28.07.2005 N 455)
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН