Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 28 августа 2003 г. N ДМ-П5-6092

 

О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТОИМОСТИ РАБОТ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРЕДПРОЕКТНОЙ И ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ПРЕДПРИЯТИЙ, ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Приказом Минсвязи России от 22.07.2003 N 96 "Об утверждении Положения о государственной экспертизе предпроектной и проектной документации Министерства Российской Федерации по связи и информатизации" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 07.08.2003, регистрационный N 4958, опубликован в "Российской газете" 13.08.2003, N 160 (3274)) экспертным органом ведомственной государственной экспертизы Минсвязи России определено ФГУ "Центр научных исследований и экспертизы в области связи" (ФГУ ЦНИЭС).
    При оценке стоимости работ по проведению ведомственной государственной экспертизы Минсвязи России следует руководствоваться "Порядком определения стоимости работ по проведению экспертизы предпроектной и проектной документации на строительство предприятий, зданий и сооружений на территории Российской Федерации", утвержденным Постановлением Госстроя России от 18.08.97 N 18-44.
    Материалы, необходимые для проведения в Минсвязи России ведомственной государственной экспертизы предпроектной и проектной документации, направлять по адресу: 125375, г. Москва, ул. Тверская, д. 7, ФГУ ЦНИЭС. Телефон/факс 292-12-13.
 

Заместитель Министра
Российской Федерации
по связи и информатизации
Д.А.МИЛОВАНЦЕВ