Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 912. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минфина РФ от 07.07.2005 N 84н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОСТАВЛЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ ОБ ИСПОЛНЕНИИ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ ПО ДЕНЕЖНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА И СВОДНЫХ СВЕДЕНИЙ ОБ ИСПОЛНЕНИИ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ ПО ДЕНЕЖНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА"

Дата документа07.07.2005
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Порядок
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 7 июля 2005 г. N 84н

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОСТАВЛЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ ОБ ИСПОЛНЕНИИ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ ПО ДЕНЕЖНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА И СВОДНЫХ СВЕДЕНИЙ ОБ ИСПОЛНЕНИИ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ ПО ДЕНЕЖНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

 
    В целях обеспечения мониторинга выполнения главными распорядителями средств федерального бюджета судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета, осуществляемого во исполнение решения Правительства Российской Федерации, принятого на заседании 25 ноября 2004 г. N 45, приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие, начиная с отчетности за 6 месяцев 2005 года, формы документов: "Сведения об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета" согласно приложению N 1 и "Сводные сведения об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета" согласно приложению N 2 к настоящему Приказу.
    2. Главным распорядителям средств федерального бюджета одновременно с представлением квартальной и годовой бюджетной отчетности представлять в Федеральное казначейство сведения об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета, находящихся в их ведении.
    3. Федеральному казначейству (Нестеренко Т.Г.) в сроки, определенные для представления квартальной и годовой бюджетной отчетности, обеспечить представление сводных сведений об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета в Департамент бюджетной политики Министерства финансов Российской Федерации (Лавров А.М.).
    4. Утвердить Порядок составления и представления сведений об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета и сводных сведений об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета согласно приложению N 3 к настоящему Приказу.
    5. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
 

Министр
А.Л.КУДРИН

 
 
 

Приложение N 1
к приказу Министерства финансов
Российской Федерации
"Об утверждении Порядка
составления и представления
сведений об исполнении
судебных решений по денежным
обязательствам получателей средств
федерального бюджета и
сводных сведений об исполнении
судебных решений по денежным
обязательствам получателей средств
федерального бюджета"
от 7 июля 2005 г. N 84н

 

СВЕДЕНИЯ
ОБ ИСПОЛНЕНИИ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ ПО ДЕНЕЖНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

 

  КОДЫ
  Форма по КФД 0521298
 на 1 ___________________ 200 __ г. Дата  
Главный распорядитель  по ППП  
Периодичность: квартальная, годовая   
Единица измерения: руб. по ОКЕИ 383

 
 

Сумма, подлежащая взысканию по исполнительным документам <*> Сумма, взысканная по исполнительным документам на отчетную дату Сумма по неисполненным исполнительным документам на отчетную дату
неисполненным на начало года, всего в том числе поступившим с начала года, всего в том числе итого (гр.1 + гр.4) всего в том числе не исполнено всего в том числе за счет внебюджетных
средств