Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ от 29.04.2005 N 335/ОШ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ И СОТРУДНИКАМ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ЗА ФАКТИЧЕСКОЕ УЧАСТИЕ В КОНТРТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО РЕГИОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа29.04.2005
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Инструкция

    

ОПЕРАТИВНЫЙ ШТАБ ПО УПРАВЛЕНИЮ КОНТРТЕРРОРИСТИЧЕСКИМИ ОПЕРАЦИЯМИ НА ТЕРРИТОРИИ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО РЕГИОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 29 апреля 2005 г. N 335/ОШ

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ И СОТРУДНИКАМ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ЗА ФАКТИЧЕСКОЕ УЧАСТИЕ В КОНТРТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО РЕГИОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с пунктом 3 Постановления Правительства Российской Федерации от 9 февраля 2004 г. N 65 "О дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащим и сотрудникам федеральных органов исполнительной власти, участвующим в контртеррористических операциях и обеспечивающим правопорядок и общественную безопасность на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации" <*> приказываю:
    


    <*> Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 7, ст. 535.
 
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке выплаты денежного вознаграждения военнослужащим и сотрудникам федеральных органов исполнительной власти за фактическое участие в контртеррористических операциях на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации.
    2. Настоящий Приказ довести до федеральных органов исполнительной власти, военнослужащие и сотрудники которых привлекаются к участию в контртеррористических операциях на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации.
    3. Руководителю Регионального оперативного штаба привести свои правовые акты в соответствие с настоящим Приказом.
    4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на постоянных членов (членов) Регионального оперативного штаба по линии соответствующих федеральных органов исполнительной власти.
 

Руководитель Оперативного штаба по
управлению контртеррористическими
операциями на территории