Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 июля 2005 г. N АЮ-196-р

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ЛИЦЕНЗИОННОЙ КОМИССИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА, УТВЕРЖДЕННОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА ОТ 7 СЕНТЯБРЯ 2004 Г. N ШН-35-1-Р "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИОННОЙ КОМИССИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА И ФОРМЫ БЛАНКА ЛИЦЕНЗИИ НА ПЕРЕВОЗКУ ВОЗДУШНЫМ ТРАНСПОРТОМ ПАССАЖИРОВ И ПЕРЕВОЗКУ ВОЗДУШНЫМ ТРАНСПОРТОМ ГРУЗОВ"

 
    В целях оптимизации работы лицензионной комиссии Федерального агентства воздушного транспорта, предлагаю:
    1. Пункт 2.8 Положения о лицензионной комиссии Федерального агентства воздушного транспорта, утвержденного Распоряжением Федерального агентства воздушного транспорта от 7 сентября 2004 г. N ШН-35-1-р "Об утверждении Положения о лицензионной комиссии Федерального агентства воздушного транспорта и формы бланка лицензии на перевозку воздушным транспортом пассажиров и перевозку воздушным транспортом грузов", изложить в следующей редакции:
    "Заседание комиссии проводится один раз в месяц, как правило, по четвергам (четвертая неделя). Заседание комиссии правомочно при участии в нем не менее двух третей членов комиссии. В случае отсутствия кворума плановое заседание комиссии не проводится и переносится на следующую плановую дату. Замещение членов комиссии другими лицами не допускается, за исключением случаев их отсутствия по причине болезни или нахождения в отпуске. Такая замена допускается только на основании распоряжения руководителя.
    Решение комиссии принимается, если за него проголосовало более 50% членов комиссии, участвующих в заседании.