Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.
Оглавление

ПРИКАЗ

ПРИЛОЖЕНИЯ

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ЭКСПЕРТИЗЫ ОТЧЕТОВ ОБ ОЦЕНКЕ

1. Общие положения

2. Основные понятия и определения

3. Основания проведения экспертизы отчета об оценке

4. Основные обязанности эксперта

5. Требования к проведению экспертизы отчета об оценке

6. Требования к оформлению экспертного заключения

7. Требования к оформлению контрольного листа

8. Осуществление контроля деятельности территориальных органов по реализации настоящего Порядка

ПРИЛОЖЕНИЯ

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. КОНТРОЛЬНЫЙ ЛИСТ
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. АКТ ПРОВЕРКИ СОБЛЮДЕНИЯ ЛИЦЕНЗИОННЫХ ТРЕБОВАНИЙ И УСЛОВИЙ
ПРИЛОЖЕНИЕ 3. ПРИМЕРНАЯ ФОРМА ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПО ОТЧЕТУ

ПРИЛОЖЕНИЕ 2. ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ РОСИМУЩЕСТВА, НАДЕЛЕННЫЕ ПОЛНОМОЧИЯМИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ФУНКЦИЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФИНАНСОВОГО КОНТРОЛЬНОГО ОРГАНА И ОБЕСПЕЧЕНИЮ КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ЛИЦЕНЗИОННЫХ ТРЕБОВАНИЙ И УСЛОВИЙ

1. Перечень территориальных органов Федерального агентства по управлению федеральным имуществом, уполномоченных на осуществление функций государственного финансового контрольного органа и органа, осуществляющего контроль за соблюдением лицензионных требований и условий в соответствии со ст. 12 Закона от 08.08.2001 N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности"

2. Перечень территориальных органов Федерального агентства по управлению федеральным имуществом, уполномоченных на осуществление функций государственного финансового контрольного органа при совершении сделок со всеми видами имущества, за исключением эмиссионных ценных бумаг (бизнеса), и органа, осуществляющего контроль за соблюдением лицензионных требований и условий в соответствии со ст. 12 Закона от 08.08.2001 N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности"

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО УПРАВЛЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

ПРИКАЗ
от 3 мая 2005 г. N 134

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОРГАНИЗАЦИИ ЭКСПЕРТИЗЫ ОТЧЕТОВ ОБ ОЦЕНКЕ И ОПРЕДЕЛЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ АГЕНТСТВА ПО ОФОРМЛЕНИЮ ЗАКЛЮЧЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФИНАНСОВОГО КОНТРОЛЬНОГО ОРГАНА И АКТОВ ПРОВЕРКИ СОБЛЮДЕНИЯ ЛИЦЕНЗИОННЫХ ТРЕБОВАНИЙ И УСЛОВИЙ

 
    В целях реализации Федеральным агентством по управлению федеральным имуществом полномочий государственного финансового контрольного органа в случаях, предусмотренных Федеральными законами "Об акционерных обществах" и "О несостоятельности (банкротстве)", осуществления функций по обеспечению лицензирования оценочной деятельности и контроля за соблюдением лицензионных требований и условий, а также в целях организации оценки имущества и определения условия договоров о проведении оценки федерального имущества приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок организации экспертизы отчетов об оценке.
    2. Структурным подразделениям Росимущества и его территориальным органам при экспертизе отчетов об оценке объектов оценки руководствоваться прилагаемым Порядком.
    3. Установить, что к исключительной компетенции Росимущества относится осуществление полномочий государственного финансового контрольного органа в случае совершения сделок с имуществом или акциями предприятий и обществ, размер внеоборотных активов которых по состоянию на последнюю отчетную дату превышает 1 млрд. рублей либо попадающих в перечень стратегических предприятий и организаций, установленный распоряжением Правительства Российской Федерации от 9 января 2004 г.